Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 05:18
 
Реклама







загрузка...

18 февраля в Театре кукол — концертная программа «Ретроспектива»

Исполнители песен — Юлия Зиганшина и Роман Ланкин

18 февраля в Театре кукол состоится концертная программа «Ретроспектива» с участием Юлии Зиганшиной и Романа Ланкина (16+).

«Ретроспектива» — «концерт-настроение, концерт-воспоминание, концерт-напоминание. Любимые стихи (Вознесенский, Рождественский, Евтушенко, Тушнова, Ахмадулина и другие) и песни (Дунаевский, Колмановский, Петров, Гладков, Пахмутова, Фрадкин и другие) середины XX века».

Юлия Зиганшина (Казань) – исполнительница романсов, песен ретро, авторских песен, лауреат «Романсиады» и Грушинского фестиваля.

«Юлия Зиганшина – это явление природы, и нам сильно повезло быть её современниками. Любое произведение, собственную песню, чужую, романс, блюз, классику, она исполняет так, как будто сама это сотворила. Ей невозможно не верить. Это особенно ценно в наше время, где любая подмена навязывается, как что-то настоящее. Столько любви, столько искренности, нежности и силы в одном голосе может быть только у Юли Зиганшиной».

Роман Ланкин (Томск) – исполнитель авторских песен, босановы, песен ретро, лауреат Грушинского фестиваля.

«Каждая песня в исполнении Романа Ланкина – это маленькая трагедия, драма или притча для одного актера и гитары, которая переживает песню вместе с исполнителем. Гитарой Ланкин, кстати, владеет виртуозно, успешно опровергая известный тезис о том, что бардовская песня – это три аккорда. По признанию Алексея Иващенко и Ирины Богушевской Роман – безусловно, лучший исполнитель босановы на Российской сцене».

Начало в 18.30.

Стоимость: 400 руб.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...