Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:35
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах появились необычные аттракционы «Подземелье страха» и «Тайна Зазеркалья»

Умеете находить выход из самых запутанных ситуаций? Тогда попробуйте не заблудиться в наших лабиринтах!

В Чебоксарах появились необычные аттракционы «Подземелье страха» и «Тайна Зазеркалья».

ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ (0+)

Стоит лишь зайти в эти извилистые коридоры из 300 зеркал, как начинает захватывать дух. Буквально в самом начале вы начинаете ощущать на себе действие оптической иллюзии, которая всего за пару минут может захватить все твое внимание своей красотой и необычностью.

Пройдя по лабиринту совсем чуть-чуть теряешь ориентацию в пространстве — все вокруг начинает казаться хрустальным шаром со множеством граней, в каждой из которых отражаешься ты сам. Самое интересное, что перемещаясь по этим коридорам, ты постоянно видишь многочисленные копии самого себя, идущие в разных направлениях.

Пройти по этому лабиринту от начала и до конца — задача не из легких: начищенные до блеска зеркала сбивают с толку, и порой просто невозможно понять ни в каком направлении ты движешься, ни даже разглядеть нужный поворот. Если быть предельно честным, то это приводит к странной смеси замешательства, удивления и чисто детского восторга.

Кстати, найти из него выход — это еще полбеды, ведь после этого нужно пройти его в обратном направлении, а это более сложная задача.

ПОДЗЕМЕЛЬЕ СТРАХА (13+)

Совсем иные впечатления вы получите от Подземелья страха .

Лабиринт страха — это имитация жуткого и ужасного подземелья, где в любой момент из-за очередного угла или поворота может произойти всё что угодно.

Восставшие мертвецы, отрубленные конечности здесь считается нормальным явлением. Действие происходит в полумраке под жуткую музыку. Посещение этого аттракциона в отличии от Зеркального ограничено по возрасту — строго 13+. Одно можно сказать наверняка — так в своей жизни вы еще ни разу не боялись и о всех других пугающих аттракционах можно забыть.

В этих мрачных коридорах, в которых очень темно, опасности подстерегают на каждом шагу — подготовиться заранее к испугу у вас не выйдет. У вас возникнет ощущение, что вы стали незадачливым героем фильма ужасов — столько адреналина за раз в вашей крови еще не было!

И да, несмотря на то, что у многих людей нервы крепкие и испугать их непросто, готовы признаться честно – в нашем подземелье страшно всем! Зато когда вы оттуда выйдите, на душе станет так легко и весело, что еще минут десять вы просто будете смеяться от переполняющих вас эмоций. Ощущений с гарантией хватит на долгое время, а от воспоминаний не поможет избавиться и пачка снотворного.

Сайт группы : vk.com/fearcheb

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...