Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 23:12
 
Реклама







загрузка...

Как и где отметить хеллоуин в Чебоксарах

В пятницу, 31 октября, в чебоксарских клубах с особым размахом будет отмечаться Halloween

MEGAGALAXY

31 октября в развлекательном центре «MegaGalaxy» пройдет вечеринка «Halloween party» (18+). В самую таинственную ночь, полную ужаса и безудержного веселья состоится костюмированный карнавал. А обладатель самого страшного костюма получит подарок. Лучшие ди-джеи не дадут усидеть на месте под потрясающие хиты. Кроме этого, гостей ждут дьявольские коктейли от чертовски классных барменов «MegaGalaxy».

А 1 ноября в «MegaGalaxy» состоится главная школьная вечеринка «Halloween» (12+). Приветствуются гости в маскарадных костюмах. Для детей будут работать MС Прохор и DJ Himik.


«ТРИ ПИНГВИНА»

В кинотеатре «Три пингвина» в Halloween гостей ожидает Ночь страха. (18+). В программе мероприятия забавные конкурсы, кровавая Мэри и красочная фотосессия. Также будет орагнизован показ кинофильмов: «Темнее ночи» и «Прогулка среди могил».


«DI'VAN»

Ресторан-бар «Di'van» приглашает на свой Halloween party и предлагает окунуться в атмосферу настоящего зомби-апокалипсиса (21+). В баре гостей встретят злобные демоны с ружьями, заряженными коктейлями «анти-зомби». А команда профессиональных гримёров-волшебников, которая будет работать в этот вечер в ресторане, поможет вашему жуткому преображению. Тогда вас точно примут за своего! В программе: DJ Борис, «Череп» Грим & mc Женя «Битлджус» Ленин.


«РЕНЕССАНС»

Во Дворец развлечений «Ренессанс» пройдет сразу две вечеринки в честь Halloween под названием «Welcome to Silent Hill» (21+). 31 октября, в пятницу, будет играть DJ MEMFISA. Говорят, когда на сцене она, атмосфера подчиняется ей! Резидент самого модного и закрытого клуба в Барселоне «PRIVE».

А субботу, 1 ноября, для гостей будет работать диджей и продюсер TOMCRAFT из Германии Его имя не нуждается в аргументах и стоит на афишах крупнейших музыкальных фестивалей мира. Он звезда техно и хаус сцены. За последние несколько лет TOMCRAFT - ярчайший пример немецкого доминирования в области танцевальной электронной музыки. А его легендарный «Loneliness» возглавлял практически все танцевальный чарты Мира. В костюмах вход свободный всю ночь!


«ШТИРЛИЦ»

31 октября бар «Штирлиц» приглашает на самую страшную ночь (21+). В этот день там состоится концерт группы «Park of sound» из Нижнего Новгорода. А после концерта организаторы обещают иллюзионное шоу Альберта Пластинина, танцы мумий и розыгрыш призов.


«ГОЛОВА КОРОЛЕВЫ»

31 октября английский паб «Голова королевы» приглашает на Вечер страшных сериалов (18+). Гости, пришедшие на «Вечер страшных сериалов», смогут увидеть первую серию сезона «Американской истории ужасов», в котором речь идёт о шабаше ведьм, а также готического сериала «Страшные сказки». Ночной кинопоказ включает в себя яркую программу с ведущим и подарками. Кроме этого гости смогут сфотографироваться с артистичными косплеерами в костюмах зомби и мертвецов.


RELAX

31 октября в клубе RELAX — «Halloween. Ночь 1». А 1 ноября — «Halloween. Ночь 2» (18+). Организаторы мероприятия предлагают себя в Астрале с ужасно страшными героями. Вход в карнавальном костюме свободный.


КОСМОС

31 октября в клубе Космос намечается «Halloween party». Приглашаются ведьмы, зомби, оборотни, вурдалаки, вампиры, озабоченные медсестры, герои ужастиков, мумии, франкенштейны и прочая нечисть. В этот вечер будут играть DJ Alex Morello, DJ Dunai и DJ Sten.


Напомним, Хэллоуин (Halloween) — современный праздник, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии, отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых.

В настоящее время Хэллоуин отмечается жителями многих стран, независимо от их вероисповедания. Наибольшей популярностью праздник пользуется в США.

С недавнего времени Halloween стали отмечать и в России, но скорее как повод что-нибудь отметить и повеселиться. Мифологический праздник утратил свой сакральный смысл и превратился в развлечение или вечеринку, которое можно организовать в школе или на работе с коллегами или с друзьями.

Несмотря на то, что с каждым годом празднование Хэллоуина в России набирает все большие обороты, по убеждению Московского патриархата, это чуждый для нас праздник. А недавно депутаты Госдумы обратились в Министерство культуры с требованием запретить празднование Хэллоуина в России.

Поэтому, пока в отношении праздника не ввели никаких санкций, Хэллоуин — отличный повод повеселиться!

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...