Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Юные музыканты Чувашии победили на Всероссийском конкурсе «Шаг к успеху»
Учащиеся Чебоксарской детской музыкальной школы №2 на Всероссийском конкурсе «Шаг к успеху» стали абсолютными победителями в категории инструментальное исполнение
30 октября 2013, 14:28 | Мой город Чебоксары
Фото: www.tvorite.ru

Команда чебоксарской детской музыкальной школы №2 имени Воробьева с успехом выступила на Всероссийском конкурсе «Шаг к успеху».

Юные воспитанники школы представили виртуозное исполнение на самых разных музыкальных инструментах — скрипке, виолончели, аккордеоне и фортепиано.

Самым успешным и ярким стал скрипичный дуэт в исполнении Димы Спиридонова и Вани Осипова. Покорив сердца жюри, юные таланты были награждены золотым кубком, а также приглашены на последующее бесплатное участие в конкурсе.

Высокие балы от членов жюри получили и Дарина Иванова, которая сыграла на виолончели, а также Настя Юманова – виртуозная аккордеонистка.

Воспитанниками опытного педагога Лили Терентьевой был представлен класс фортепиано. Их музыкальная программа, исполненная на высочайшем уровне, заслужила положительные отзывы и высокие баллы жюри. По итогам этого выступления дуэт братьев Шашуриных, сольные выступления Вики Шехрейкины и Данила Степкина были признаны одними из лучших и удостоены звания лауреатов.

По завершении конкурса все юные исполнители были награждены дипломами лауреатов. Об этом сообщается на культурном портале tvorite.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко