Сегодня: пятница, 20 января 2017 г., 12:55
 
Реклама







загрузка...

Гастроли в Чебоксарах: весна – 2016

Фото: http://lovimom.ru/

Кто из знаменитых артистов приедет в столицу Чувашии этой весной

КОНЦЕРТ АКАДЕМИЧЕСКОГО АНСАМБЛЯ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ (6+)

21 апреля, 19.00, ледовый дворец «Чебоксары-Арена»

Ансамбль под руководством генерал-майора внутренних войск Виктора Елисеева представит большую праздничную программу, посвящённую дню Великой Победы - 9 мая.

Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России – один из крупнейших армейских художественных коллективов страны, первый профессиональный коллектив внутренних войск.


КОНЦЕРТ ДЕНИСА МАЙДАНОВА (12+)

22 апреля, 19.00, ДК им. Ухсая

На концерте прозвучат лучшие, ставшие настоящими народными хитами, песни: «Вечная любовь», «Пролетая над нами», «Ничего не жаль», «Оранжевое солнце», «Пуля», «48 часов», «Я возвращаюсь домой» и многие другие. 


КОНЦЕРТ ВИКИ ЦЫГАНОВОЙ (12+)

23 апреля, 19.00, ДК им. Ухсая

В программу включены самые дорогие песенные бриллианты из репертуара певицы: отобранные временем хиты Александра Морозова, Игоря Слуцкого, Юрия Прялкина и новые композиции на музыку Нинослава Адемовича. 


МОНОСПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА (12+)

17 мая, 19.00, Театр оперы и балета

Моноспектакль Сергея Безрукова – это автопортрет актёра, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам и поэзии. Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий — они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством! И своей трагической судьбой — судьбой Поэта.

Вместе с актёром вы заново откроете для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого.

А во второй части вечера Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Ну, а самое главное – моноспектакль дает уникальную возможность «поговорить по душам», стать свидетелем живого, непосредственного общения актёра со зрителем, — а возможно, даже задать вопрос и услышать ответ.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...