Сегодня: суббота, 24 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,55 89,7 EUR -0,49 59,65
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 48%
Филипп Киркоров выступит с новым шоу «Я» в Чебоксарах
Концерт состоится 8 июня в Ледовом Дворце «Чебоксары-Арена»
09 апреля 2016, 18:28 | Мой город Чебоксары
Фото: vk.com

8 июня в Ледовом Дворце «Чебоксары-Арена» состоится концерт короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова (6+).

Выступление певца в Чебоксарах пройдет в рамках мирового гастрольного тура нового шоу «Я». Режиссером-постановщиком шоу является Франко Драгоне, известный своими постановками для Cirque du Soleil и Селин Дион.

История создания шоу «Я» заслуживает отдельного внимания. 12 лет назад Филипп Киркоров оказался на выступлении «Цирка дю Соллей» в Лас-Вегасе и был поражен увиденным. Здесь он впервые услышал имя режиссера-постановщика шоу – Франко Драгоне. Через два года – и снова в Лас-Вегасе – Киркоров стал свидетелем потрясающего шоу «New day» Селин Дион, автором которого также оказался Драгоне.

По признанию Филиппа Киркорова, тогда он принял решение, что Франко Драгоне должен стать его режиссером. Так родилась идея реализовать совместный проект, способный воплотить идеи короля отечественной поп-музыки в постановке гениального итальянца.

Франко Драгоне является одним из самых востребованных режиссеров в мире. Многие его постановки, созданные для Cirque du Soleil, идут по сей день. Во многом благодаря итальянцу «Цирк дю Соллей» обрел свой неповторимый стиль. График режиссера расписан буквально на несколько лет вперед. Возможно, именно поэтому Филиппу Киркорову пришлось ждать долгие 12 лет, чтобы новое грандиозное шоу «Я» смогли увидеть тысячи и тысячи зрителей по всему миру.

Помимо прославленного режиссера-постановщика в шоу задействована целая команда, состоящая из профессионалов мирового уровня.

Это хореограф постановщик Тони Теста (США), за плечами которого работа с Майклом Джексоном, Джанет Джексон, Кайли Миноуг и многими другими супер-звездами.

Над декорационным решением работает Маркос Виналь (Бельгия), архитектор и дизайнер, создавший множество уникальных проектов по всему Миру.

Художник по свету – Алан Лорти (Канада), автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа и Эдуарда Лока, концертов Лары Фабиан и мюзикла «Нотр Дам».

Автором аранжировок и музыкальным директором является Иван Кассар (Франция), много лет работавший с Ларой Фабиан, Джонни Холлидей и другими звездами по обе стороны Атлантики.

Хореографию для представления создает Тони Теста, работавший над легендарным шоу Afrodita Кайли Миноуг.

Костюмы для шоу были разработаны Валентином Юдашкиным. Наряду с прославленным российским кутюрье костюмы для певца делают представители итальянского дома моды Dolce & Gabbana и знаменитый американский дизайнер Greg Lauren.

И наконец, режиссером амбициозного проекта является Павел Брюн – давний соратник Франко Драгоне, вместе с которым они создали пять спектаклей в Cirque du Soleil и шоу «A New Day» для Селин Дион.

Добавим, что организаторы концерта Филиппа Киркорова в Чебоксарах обещают нереальное крутые и яркие декорации, мощный звук, свет и более 30 танцоров на огромной сцене.



Начало концерта в 19:00

Продолжительность шоу – 3 часа.
Цена билетов: от 1200 до 4000 рублей
Справки по телефону: 320-104 и 676-501

Билеты на шоу «Я» Филиппа Киркорова можно приобрести:

  • Касса Ледового Дворца «Чебоксары-Арена» (тел. 320-104)
  • Дом Торговли (1 этаж, тел. 676-501)
  • Детский Мир
  • Мега Молл
  • Театр Оперы и Балета
  • ДК Тракторостроителей
  • ТЦ «Детский мир» (1 этаж), ежедневно с 11-00 до 19-00
  • ТЦ «МегаМолл» (1 этаж), ежедневно с 11-00 до 19-00

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей