Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 08:41
 
Реклама







загрузка...

24 марта в Театре оперы и балета — Ансамбль песни и пляски Донских казаков

Настоящий фольклор Донского края. Мощные хоровые распевы и феерические народные танцы. 400 костюмов и более 70 артистов на сцене

24 марта в Театре оперы и балета выступит Ансамбль песни и пляски Донских казаков (12+).

Ансамбль песни и пляски Донских казаков имени Анатолия Квасова — настоящий подарок для всех, кто любит настоящую народную музыку и народные танцы. Уже более 75 лет Донские казаки восхищают своим уникальным исполнительским и танцевальным мастерством. В репертуаре Ансамбля более 500 народных песен Донского края. Своеобразный хоровой распев, самобытность стиля и манеры исполнения стали визитной карточкой коллектива. А яркие, динамичные, будоражащие воображение танцевальные номера снискали коллективу мировую славу.

Вся Европа, а также Турция, Китай, Япония, Гонконг встречали Донских казаков с воодушевлением. Гастрольный график коллектива очень плотный, артистов с нетерпением ждут в нескольких странах. Поклонники казачьей культуры по всему миру с восторгом встречают Ансамбль. Уникальный коллектив будет выступать в Нижнем Новгороде впервые.

Потрясающее зрелище: 70 человек на сцене, в красочных национальных костюмах. Сильные голоса, мощная эпическая хореография — это зрелище обещает быть незабываемым.

Начало в 19.00.

Стоимость: от 500 рублей..

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...