Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
29 января. ДК Тракторостроителей. Концерт группы «Пикник»
Гипнотическое шоу «Чужестранец» с участием механических пришельцев из параллельных миров
29 января 2015, 15:20 | Мой город Чебоксары

29 января, в четверг, в ДК тракторостроителей выступит группа «Пикник» c новой программой «Чужестранец» (12+).

Эпиграфом к программе группы «Пикник», которую музыканты представят в ДК Тракторостроителей, могут послужить строки из новой песни: «Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле...»

Программа приурочена к выходу одноименного диска «Пикника», поэтому первое отделение концерта будет во власти новых песен. На этот раз сцена, на которой начнут разворачиваться музыкальные события, будет напоминать Город во всем его многообразии, передать которое призвана 3D видео-проекция. И на этой сцене кроме самих музыкантов появятся Фантомы того самого города, куда забрел главный герой действа – Чужестранец. Конечно, кроме песен из нового альбома будут исполнены проверенные хиты, которые уже полюбились слушателям: «Азбука Морзе», «Декаданс», «Инкогнито» и так называемые «музыкальные визитные карточки», без которых не обходится ни один концерт группы: «Королевство Кривых», «Из мышеловки», «Египтянин», «Серебра!», «У шамана три руки» и многие другие! Ну и, конечно, зрители встретятся с давними знакомыми - героями песен: Гигантом на ходулях, Шаманом и Живой виолончелью.

Атмосферу предстоящего концерта можно охарактеризовать строками из еще одной песни: «Сегодня праздник сердца и души, Как будто флаг повяжешь красный бант. Сегодня все безумства хороши, Воды и хлеба дай, официант!»

Начало в 19.00.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм