Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 2
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 5.4 м/с Влажность: 76%
27 ноября - концерт Павла Пиковского и рок-группы «Хьюго»
Выступление состоится в Театре кукол
27 ноября 2014, 12:29 | Мой город Чебоксары

27 ноября в Театре кукол выступит Павел Пиковский и рок-группа «Хьюго» (16+).

Павел Пиковский - создатель и вдохновитель группы «Хьюго», которая появилась на свет осенью 2007 года. На счету «Хьюго» три пластинки, выпущенные одним из ведущих петербургских лейблов. Четвёртая пластинка, посвящённая «людям, невинно убиенным в военных конфликтах», готовится к выходу к 2015 году.

Павел Пиковский также развивает сольную гастрольную деятельность, но концерты всё равно проходят под эгидой «Хьюго». Сам лидер выпустил три книги стихов и готовит к реализации сольный романсовый альбом.

Песни «Хьюго», как правило, просты и понятны каждому сердцу. В них нет «претензии на вечность», они обо всём сразу и о каждом единовременно. Основные лейтмотивы поэтических и песенных текстов: дом, родина, любовь, нежелание войны. 

Пиковский и его друзья активно сотрудничают с различными музыкантами и музыкальными сообществами. Так, на альбоме «Сказки Хьюго» слушатели были приятно удивлены интересными дуэтами с Ильёй Чертом («Пилот»), Антоном Пухом (F.P.G), Сергеем Чиграковым («Чиж&Co»), Борисом Рубекиным («Аквариум») и многими другими. 
Сам Павел Пиковский подчёркивает, что создание этих дуэтов не было коммерческим ходом, и все участники добровольно принимали участие в пластинке.
Рок-группа «Хьюго» - участник огромного количества фестивалей по всей стране. Одним из последних достижений коллектива стало прекрасное выступление на «Нашествии» в 2014 году.

Начало в 18.30.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм