Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 3
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
29 октября гитарист Михаил Нагорнов выступит в Чебоксарах
Лауреат международных конкурсов из Казани сыграет для любителей гитарной музыки, а также проведет мастер-классы
29 октября 2014, 10:15 | Мой город Чебоксары

29 октября в Чебоксарском музыкальном училище им. Ф.П. Павлова состоится концерт лауреата международных конкурсов, преподавателя Казанской государственной консерватории им. Н.Г. Жиганова, гитариста Михаила Нагорнова (12+).

Михаил выступит в Чебоксарах в рамках Фестиваля классической гитары, посвященного памяти гитаристки и педагога О.В. Павловой.

Перед концертом музыкант проведет мастер-классы и круглый стол для гитаристов Чебоксар, а вечером представит большую сольную программу. Любители гитарного искусства смогут услышать лучшие образцы гитарной музыки, включая любимое многими известное произведение «Воспоминание об Альгамбре» и не только.

Вот что говорит Михаил Нагорнов о своей программе выступления:

«Это программа, охватывающая практически все эпохи гитарной музыки — от барокко до современности, от Иоганна Себастьяна Баха до Серджио Ассада. В нее войдут сочинения самых разных жанров, можно будет услышать вариации, прелюдии, сонаты… Прозвучат и любимые публикой известные произведения для гитары. Среди них, к примеру, «Воспоминание об Альгамбре» Франсиско Тарреги и Испанский танец из оперы «Короткая жизнь» Мануэля де Фалья».

Начало в 18.30.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм