Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:00
 
Реклама







загрузка...

12 октября на сцене ДК Тракторостроителей концерт Филиппа Киркорова

Народный артист России выступит с шоу «ДруGoy», которое музыкальные критики назвали «лучшим, уникальным и удивительным»

В воскресенье 12 октября на сцене ДК Тракторостроителей пройдет Филиппа Киркорова с шоу «ДруGoy» (12+).

По мнению многих, Филипп Киркоров невероятно одаренный артист, он гениальный певец и шоумен, на которого равняются многие современные отечественные исполнители, он любим миллионами преданных поклонников во всем мире, он Король российской поп-музыки.

К нему можно относиться по-разному, но не признать того, что каждое его новое шоу это Событие  - нельзя.

Перечень его наград и званий впечатляет - Народный артист России, Народный артист Украины, Заслуженный артист России, восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года» и др.

И все же главным достижением Филиппа Бедросовича, несомненно, является безграничная любовь его слушателей, которым он остается верен вот уже более 25 лет своей творческой жизни.

Филипп Киркоров любит и умеет удивлять. На сцене от него ждут чуда. Его планка слишком высока, поэтому ему нет равных. И вот очередной вызов – новейшее шоу «ДруGoy», как новый ориентир для современного шоу-бизнеса. «ДруGoy» – это не стандартное шоу, а уникальное музыкальное представление. Новые технологии, 3D-графика, компьютерные и анимационные эффекты - сочетание всех этих элементов с уверенностью позволяет говорить о беспрецедентности новой программы.  

Филипп Киркоров всегда выбирает лучших. Поэтому членами постановочной группы шоу «ДруGoy» стали те люди, имена которых априори являются залогом успеха.  

Борис Краснов – художник-постановщик. Их творческая дружба длится долгие годы, с того самого момента, когда Борис стал постановщиком одной из первых программ Филиппа Киркорова «Атлантида». Сегодня, спустя почти 20 лет, Борис Краснов по-прежнему остается лучшим постановщиком. И его оформление сцены – это всегда гарантия зрелищности и масштабности.  

Олег Боднарчук – режиссер-постановщик. Один из самых востребованных режиссеров в Украине и в России. Под его руководством были поставлены самые успешные и громкие телевизионные проекты в Киеве. В России его имя открыла Алла Пугачева. Олег был постановщиком шоу «Фактор А» на канале «Россия».  

Максим Пасюк – хореограф-постановщик, руководитель балета «Любовники». Его авторский почерк самобытен и уникален, его хореография завораживает с первых секунд. Как хореограф, Максим поставил многие ведущие шоу в Украине, в России,  известен, как постановщик проектов «Танцы со звездами», «Фактор А» и «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой в 2009 году.  

Художники по костюмам. Для своего шоу Филипп Киркоров привлек плеяду талантливых модельеров – от восходящих украинских звезд до признанного мэтра Валентина Юдашкина.  

Музыкальные критики уже назвали шоу «ДруGoy» лучшим, уникальным и удивительным, а теперь и у всех поклонников современной эстрады есть шанс прикоснуться к истории современной поп-музыки  и увидеть супершоу Короля поп-сцены.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...