Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 08:41
 
Реклама







загрузка...

21 августа, Татьяна Силодорова, «Любимые мелодии Бродвея» – «ЧГХМ»

21 августа 2014 г. в 18:30 в Чувашском государственном художественном музее состоится концерт Т. Силодоровой – «Любимые мелодии Бродвея», с участием Jazz-Band, в котором прозвучат популярные песни из зарубежных мюзиклов Кола Портера, Ричарда Роджерса, Джорджа Гершвина и других композиторов.

Татьяна Силодорова – уроженка Канашского района, петербургская певица, обладающая безупречным художественным вкусом, блистательным артистическим темпераментом и тонким ощущением стиля. Закончила класс «академического пения» в Чебоксарском музыкальном училище (2005 г.). Училась в классе народного артиста ЧР Ю. А. Прокопьева. В 2010 г. окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Сегодня Татьяна Силодорова - одна из востребованных вокалисток, выступающая на концертных площадках Петербурга, Москвы, Ближнего Зарубежья и активно принимающая участие в правительственных концертах и джазовых фестивалях. А в репертуаре певицы собраны песни разных жанров: Jazz, мелодии Бродвея, русские старинные романсы, песни из кинофильмов, советские ретро-шлягеры, зарубежные хиты, современные эстрадные композиции, испанские, итальянские, португальские песни.

Очень точно подметила музыкальный критик Т. Кокова: "Каждый концерт Татьяны Силодоровой превращается в настоящий праздник и откровение! Она покоряет зрителей теплотой тембра, очаровательной непосредственностью, безмерной искренностью! Слушая Татьяну и ее музыкантов, понимаешь, что джаз - это не просто музыка, это сама жизнь, стиль, состояние души! Понимаешь, что играть его может не каждый музыкант, даже самый виртуозный. Здесь помимо высочайшего уровня исполнения необходимо особое видение мира, ощущение абсолютной свободы, интуиция, доведенная до предела, и тонкое чувство ансамбля. Звучат первые ноты, и чувство реальности и времени уходит, теряется. Музыканты словно растворяются в музыке, сливаются с нею, становятся ее частью. Это их особое состояние постепенно передается и слушателям, увлекая в мир звуков, которые очищают тебя, смывая негатив и усталость, и пробуждают все самое светлое и прекрасное."

Татьяна не случайно выбрала в качестве сцены для выступления залы Художественного музея. Все будет происходить на фоне произведений искусства разных жанров – это сочетание живописных и акварельных красок, бронзовой скульптуры и такой хрупкой керамики. Гости смогут насладиться действующими выставками и окунуться в необыкновенный художественный мир, который сольется в созвучии с завораживающими нотами джаза.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...