Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 17:41
 
Реклама







загрузка...

9 апреля на сцене Театра оперы и балета «Страсть и танец»

В среду, 9 апреля, в Театре оперы и балета Руслан Нуртдинов представит новый танцевальный проект «Страсть и танец» (12+)

В среду, 9 апреля, в 19 часов на сцене Театра оперы и балеты состоится международное танцевальное шоу Руслана Нуртдинова «Страсть и танец».

В одном шоу, на которое приглашены исполнители из разных уголков земного шара, будут сочетаться несколько танцевальных и музыкальных жанров. На одной сцене выступят Хуан Карлос Санчез и его театр «Flamenco Rubio» (Испания), а также виртуозы мирового балета из Аргентины, Бразилии, США, Швейцарии и России. 

Хуан Карлос Санчез (Испания) – профессиональный испанский танцовщик, живущий только танцем, в танце и ради танца. В 2005 году, сразу после окончания Королевской консерватории танца в Мадриде, Хуан Карлос основал свой театр «Flamenco Rubio», который гастролирует по всему миру, неизменно покоряя сердца зрителей.

Также в шоу «Страсть и танец» примет участие уже знакомый и полюбившийся российской публике «Золотой танцовщик Бразилии – 2008», звезда балетной компании Мориса Бежара, обладатель восьми золотых медалей и двух Гран-при престижных международных конкурсов Уильям Педро. 

Первое отделение – «Страсть и Танец» – международное танцевальное шоу, своеобразная дуэль фламенко и балета. Во втором отделении зрителей ждут дивертисмент, фламенко, классический балет, аргентинское танго и современная хореография.

Выступать танцоры будут под аккомпанемент виртуозного скрипичного дуэта «Electra». 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...