Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 12:32
 
Реклама







загрузка...

Творческие горизонты клуба деревни Чандрово

Чандрово — деревня, до 2006 года располагавшаяся в семи километрах от юго-запада города Чебоксары. В настоящее время входит в состав Московского района города. Население проживает в частных индивидуальных домах. Население территории — 789 человек (2007).

Клуб в Чандрово функционирует с 1980 года. В 1992 году передан в ведение управления культуры г. Чебоксары. Клуб представляет собой кирпичное одноэтажное здание, общей площадью 646,7 кв.м.

Вот уже больше года клуб д. Чандрово функционирует в статусе филиала Дворца культуры «Салют».
В настоящее время клуб возглавляет заведующая - Вера Алексеевна Иванова, стараниями которой проводится культурно-просветительская работа среди населения деревни Чандрово.

Приоритетное направление работы клуба – реализация культурно-досуговых мероприятий для граждан всех возрастов.
Регулярно проводятся встречи клуба пенсионеров, создан клуб здоровья. организуются концерты с приглашенными коллективами художественной самодеятельности из других сел, а также выездные концерты. Мероприятия всегда проходят при полном аншлаге.
Каждый год в августе отмечается День деревни. В 2010 году он прошел с особым размахом. Были приглашены артисты чувашский эстрады: сестры Малины, Олег Кайгар, порадовал своим творчеством известный бас Вячеслав Вахтеркин.

Большое внимание уделяется физкультуре и пропаганде здорового образа жизни. В клубе работает спортивный клуб для младших школьников и тренажерный зал.

Дом культуры стал подлинным центром общения и отдыха для населения деревни Чандрово. 

Приглашаем все в наш клуб!

Информация предоставлена ДК "Салют"
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...