Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 09:59
 
Реклама







загрузка...

С 26 марта в кинотеатрах — мультфильмы для детей

«Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия», «Оз: Нашествие летучих обезьян», «Барашек Шон»

«Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия», анимационный фильм, фэнтези (6+)
Режиссёр мультфильма: Сергей Серегин
Страна: Россия, 2014
Продолжительность: 1.16 ч.

СЮЖЕТ
Россия, конец 17 века. Царь Петр Первый издает указ о праздновании Нового года. Ко двору царя под видом ученого-механика приезжает Магистр темной магии, который стремится попасть в Волшебные Миры и вернуть свою магическую силу. Врата Волшебных миров находятся в Москве в Сухаревой башне. Их охраняет граф Яков Брюс — знаменитый сподвижник царя Петра, ученый, колдун и Чародей Равновесия. Ученик Брюса, подросток Петя, случайно узнает о коварных планах Магистра и спешит к Сухаревой башне, чтобы предупредить дочь Брюса Маргариту об опасности. Дети ссорятся и нечаянно разрывают старинный манускрипт, в котором заключена магическая сила Брюса. Для восстановления манускрипта дети отправляются в опасное приключение в Волшебные миры.

Расписание


«Оз: Нашествие летучих обезьян», анимационный фильм, фэнтези, приключения (6+)
Режиссёр мультфильма: Сергей Серегин
Страна: Индия, Мексика, 2015
Продолжительность: 1.30 ч.

СЮЖЕТ
Вы помните, как все начиналось?
Давным-давно в страну Оз прилетела юная героиня, ее звали Дороти, она смогла победить Коварную Ведьму Запада и добрая волшебница Глинда помогла ей вернуться домой. А друзья Дороти — Страшила, Железный Дровосек и Смелый Лев — стали правителями страны Оз. И все в волшебной стране было хорошо, пока Глинда по своей доброте не решила дать Коварной Ведьме Запада еще один шанс. Чары Злодейки поместили в метлу, а метлу передали Правителям. Но злая ведьма — есть злая ведьма, даже без своих чар…
Знакомая с детства история, продолжение которой рассказывает маленькая летающая обезьянка, которая на самом деле не умеет летать и не хочет служить Коварной Ведьме Запада.

Расписание


«Барашек Шон», анимационный фильм, приключения (6+)
Режиссёры мультфильма: Марк Бертон, Ричард Старчак
Страна: Великобритания, Франция, 2014
Продолжительность: 1.25 ч.

СЮЖЕТ
Мирная жизнь маленькой овцефермы оказывается под угрозой, когда в результате очередной проказы неутомимого Барашка Шона хозяин фермы попадает в большой город. Вдоволь навеселившись полной свободой и безнаказанностью, Шон и остальное стадо барашков начинают волноваться за Фермера и решают отправиться на его спасение. Замаскировавшись под людей, они едут в большой город, где их ждет самое весёлое и эпическое приключение всей жизни.

Расписание

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...