Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 1
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 54%
В Чебоксарах прошел гала-концерт окружного фестиваля «Звезды детства»
В Чебоксарах в рамках Проекта поддержки детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» прошел финал окружного конкурса детского творчества Приволжского федерального округа «Звезды ДЕТСТВА». В гала - концерте окружного фестиваля детского творчества «Звездный час» приняли участие более 200 юных талантов из 14 субъектов ПФО
13 июня 2013, 09:37 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Прежде чем попасть в финал, каждый участник гала-концерта прошел региональный отборочный этап по четырем номинациям: «Вокал»,  «Танец»,  «Художественное слово» и «Оригинальный жанр». В Минобразования рассказали, всего за право участия в детском фестивале боролись 1400 молодых дарований из разных регионов округа. 

В итоге на суд зрителям были представлены самые яркие выступления певцов, танцоров и актеров. В ходе трехчасового концерта они увидели 28 разнообразных выступлений – вокальных, танцевальных, художественных. В оригинальном жанре были показаны цирковые номера, театр теней, а также акробатические этюды.

По итогам гала-концерта все его юные участники были награждены дипломами. В  подарок  каждый из них получил мягкие игрушки и плееры. 

Кроме этого, дети смогли посетили ведущие музеи и достопримечательности Чебоксар, приняли участие в играх и конкурсах в развлекательном центре «Колобок». Волонтеры провели для ребят программу знакомства, а после гала-концерта всех ожидал сладкий стол.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть