Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 13:55
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарская команда победила на международном фестивале фейерверков

Фото: cap.ru

В фестивале фейерверков принимали участие пять команд из городов России и стран ближнего зарубежья

В День Республики в Чувашии состоялось награждение победителей IX Международного фестиваля фейерверков. Гран-при фестиваля в этом году выиграла чебоксарская команда «Пироснаб-Поволжье».

В фестивале принимали участие пять команд: «Пироснаб-Поволжье» (Чебоксары), «Огни большого праздника» (Москва), «Русский фейерверк» (Сергиев Посад»), «Кальвин» (Минск, Республика Беларусь), «Жарылыс и Ко» (Республика Казахстан).

Все они стали победителями в различных номинациях. Кроме того, команда из Беларуси получила приз зрительских симпатий, сообщают в администрации Чебоксар.

В последний день фестиваля состоялось гала-представление «Славься, Чувашия!». Оно было создано в честь главного национального праздника Чувашии из лучших фрагментов конкурсных выступлений команд – участниц фестиваля.

Единстенное, что могло омрачить праздничное настроение горожан и гостей столицы Чувашии – то, что фейерверк начался на полчаса раньше обещанного. Некоторые люди из-за этой спешки не сумели в полной мере насладиться огненным представлением.

Добавим, что в прошлом году многие чебоксарцы и гости столицы также жаловались на раннее начало фестиваля. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...