Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Сегодня в Чебоксарах откроется первый Международный фестиваль рекламы

Участники фестиваля встретятся с мировыми бренд-гуру маркетинга и брендинга из России, Беларуси, Казахстана и Украины

15 июня 2016, 09:54 | Мой город Чебоксары

 С 15 по 17 июня в Чебоксарах будет проходить первый Международный творческий фестиваль территориального маркетинга и рекламы «Открытая Волга – 2016». В России это первое событие межгосударственного масштаба, посвященное имиджу регионов и рекламе туризма.

Официальное открытие состоится сегодня в 11.00 в ледовом дворце «Чебоксары Арена». Само же мероприятие объединит в себя три площадки: конкурсную, образовательную и научно-практическую.

Участники международного события посетят конференцию «Роль маркетинговых технологий и рекламы в повышении привлекательности стран, городов, регионов культурных и исторических объектов», побывают на мастер-классах мировых бренд-гуру маркетинга и брендинга из России, Беларуси, Казахстана и Украины. Кроме того, они присоединятся к творческим конкурсам в различных номинациях, в том числе в специальных номинациях на призы Ассоциации городов Поволжья и правительства Чувашии.

Кроме того, в ходе фестиваля состоится совместное заседание Консультативного совета по защите прав потребителей и Координационного совета по рекламе при МСАП. Его участниками станут члены советов, руководители Ростуризма, Роспотребнадзора, ФАС России, руководители территориальных управлений ФАС и руководители управлений Роспотребнадзора ПФО, уточняют в УФАС Чувашии.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм