Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 0
Погода: +12 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
30 апреля в Чебоксарах пройдет финал республиканского фестиваля «Студенческая весна-2015»
Победители будут представлять Чувашию на Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» во Владивостоке
28 апреля 2015, 12:16 | Мой город Чебоксары

30 апреля в Чувашской государственной филармонии состоится финал республиканского фестиваля «Студенческая весна-2015», в котором примут участие около 1000 студентов республики, сообщает Минобразования Чувашии.

В рамках финала состоится гала-концерт из 15 лучших номеров всей Студвесны, будут названы имена победителей в номинациях, а также будут определены коллективы, которые получат право представить Чувашию на XXIII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» во Владивостоке.

Первый этап фестиваля, проходивший с марта по апрель, объединил более 3000 представителей талантливой и творческой молодежи из 9 образовательных организаций высшего образования республики. В этот период прошло более 40 концертов.

Во время второго этапа на суд жюри, в состав которого вошли популярные артисты и заслуженны деятели искусств республики, известные режиссеры и постановщики, представители средств массовой информации, было представлено 142 творческих номера.

В этом году фестиваль посвящен Году литературы в России и празднованию 70-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, а также 120-летию кинематографа. Именно по данным направлениям будут присуждены специальные номинации (помимо основных направлений: «Музыка», «Хореография», «Театр. Оригинальный жанр», «Видео» и «Журналистика»).

Начало в 18.00.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей