Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +4 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
В Чебоксарах пройдет фестиваль юношеских СМИ «Волжские встречи – 26»
С будущими журналистами встретятся известные журналисты, актеры и преподаватели
21 апреля 2015, 14:30 | Мой город Чебоксары

С 1 по 5 мая на базе физкультурно-оздоровительного центра «Росинка» будет проходить Международный фестиваль юношеских СМИ «Волжские встречи — 26».

В фестивале примут участие более 350 старшеклассников и студентов, которые выбрали журналистику, кино и фото-индустрию в качестве будущей профессии.

С ребятами поделятся опытом представители Союза журналистов России, телеканала ТВЦ, журнала «Русский репортер», факультетов журналистики Московского государственного университета и Казанского федерального университета, проекта «Фотокросс», Агентства «Юнпресс». Почетными гостями фестиваля станут Владимир и Юрий Торсуевы - актеры всеми любимых фильмов «Приключения Электроника» и «Незнайка с нашего двора».

В рамках фестиваля «Волжские встречи» планируется проведение семинаров, круглых столов, мастер-классов с участием журналистов центральных СМИ и преподавателей журналистских факультетов ведущих вузов страны, а также творческие командировки на предприятия Чувашии, сообщает Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм