Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 1
Погода: -19 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
Чебоксарские студенты выиграли пять наград на Всероссийской студвесне
Главные призы ХХII фестиваля «Российская студенческая весна» забрали студенты из Татарстана, Ставропольского края, Ямало-Ненецкого автономного округа. Студенты из Чувашии победили в пяти направлениях
21 мая 2014, 08:17 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Тольятти завершился фееричный и фантастичный ХХII фестиваль «Российская студенческая весна».  Напомним, фестиваль проходил с 15 по 20 мая.

В этом году участниками фестиваля стали более 3 тысяч студентов из 75 регионов страны, которые продемонстрировали сложнейшие вокальные, хореографические, акробатические, гимнастические номера. Чувашию представили студенты ЧГПУ, ЧГУ и Кооперативного института. 

Список лауреатов конкурса и абсолютных победителей стал известен 19 мая. В Минобразования Чувашии сообщили, что в общем командном зачете победителем стала республика Татарстан, второе место заняли студенты Ставропольского края, и почетную бронзу завоевал Ямало-Ненецкий автономный округ. Обладателями гран-при в общем зачете «Российской студенческой весны 2014» стала молодежь Тюменской области. 

Чувашия выиграла пять наград: по направлению «Оригинальный номер», по танцевальному направлению в номинации «Фристайл, приз  жюри в номинации «Современный танец. Ансамбли».  Приз в номинации «Театр Костюма» присудили ЧГУ и театру мод «Королевство снов».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей