Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,73 93,95 EUR -0,27 59,65
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 64%
В Чувашии завершился фестиваль-марафон «Песни России»
28 марта во Дворце культуры и народного творчества состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника культуры, на котором прошел завершающий концерт Всероссийского фестиваля-марафона «Песни России»
31 марта 2014, 07:52 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

28 марта в Чебоксарах прошел гала-концерт фестиваля-марафона под руководством народной артистки России Надежды Бабкиной «Песни России».  Этот концерт стал заключительным событием  четырехдневного турне артистов по городам и селам Чувашии, ставшим центральным событием Года культуры в Чувашии.

Гала-концерт порадовал зрителей фееричным трехчасовым выступлением лауреатов международных и всероссийских конкурсов артистов театра «Русская песня», шоу-балета «Живая планета», группы «После XI», Евгения Гора, краснодарского государственного ансамбля казачьей песни «Криница», Удмуртского государственного театра фольклорной песни «Айкай», ансамблей «Алас», «Ритмы гор» «Владимирские рожечники», фольклорно-эстрадного ансамбля «Сявал» Чувашской государственной филармонии, народного ансамбля танца «Сувар» и «Суварята», фольклорного ансамбля «Янтал» Чебоксарского музыкального училища и других коллективов. 

Надежда Бабкина, ставшая автором и художественным руководителем фестиваля, призналась, что не перестаёт удивляться таланту, одарённости и уникальности каждого участника марафона и отметила, что Год культуры в Чувашии удался. 

Министр культуры Чувашии Вадим Ефимов поблагодарил Надежду Георгиевну за проведенное мероприятие и вручил Благодарность Главы Чувашии Михаила Игнатьева.  За активное участие в проведении на территории республики Всероссийского фестиваля-марафона «Песни России» его организаторам и участникам также были вручены Благодарности Минкультуры Чувашии.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм