Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 0
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 36%
Чебоксарцев приглашают посетить фотовыставку «Экология – Безопасность – Жизнь»

Выставка продлится до 30 сентября

10 августа 2017, 11:21 | Мой город Чебоксары

В Чувашском национальном музее проходит фотовыставка «Экология – Безопасность – Жизнь», предоставленная Ульяновским областным краеведческим музеем им. И.А. Гончарова (12+).

На выставке представлены фотографии победителей и номинантов межрегионального конкурса «Экология – Безопасность – Жизнь».

Фотоконкурс проходил в два этапа. В апреле-мае поводился отборочный тур в регионах Поволжского федерального округа, в том числе и в Чувашской Республике.

На выставке представлены призовые работы поволжского этапа из республик Чувашия, Марий Эл, Татарстан и Башкирия, а также Самарской, Саратовской, Нижегородской, Оренбургской и Ульяновской областей.

Фотоконкурс проводился по номинациям: «Земля в беде» (проблемы экологии), «Красота окружающего мира» (пейзаж), «Соседи по планете» (флора и фауна), «Микромир». Отрадно отметить, что в число победителей поволжского этапа фестиваля-фотоконкурса вошли и наши земляки. Александр Яковлев занял 2 место в номинации «Под парусами Фрегата «Паллада» с работой «Мы с тобой одной крови» и Наталья Борисова - третье место в номинации «Микромир» с фотографией «Мизумена».

Выставка продлится до 30 сентября.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм