Сегодня: среда, 23 мая 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 1.4 м/с Влажность: 44%
Чувашия примет участие в Международной туристской выставке «Интурмаркет»
Как и в прошлом году под единым стендом «Великая Волга» наряду с Казанью и Тверью свое место займет Чувашия. Также на выставке свои экспозиции представят Болгария, Турция, Китай, Египет, Италия, Испания, Греция, Норвегия, Тунис и многие другие государства
07 марта 2014, 15:53 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

15-18 марта в МВЦ «Крокус Экспо» состоится IX Международная туристская выставка «Интурмаркет-2014». В этом году о своем участии в выставке заявили страны, являющиеся традиционно популярными и наиболее массовыми направлениями отдыха россиян. Например, известно, что свои экспозиции на выставке представят Болгария, Турция, Китай, Венгрия, Египет, Италия, Испания, Греция, Норвегия, Прибалтика, Марокко, Тунис и многие другие государства. В рамках года СНГ на выставку приедет Казахстан, Белоруссия, Украина и Кыргызстан. Впервые примут участие в выставке Мальдивы и Австралия.

Чувашия также примет участие в мероприятии. Стенд Чувашии разместится под единым стендом регионов ПФО под брендом «Великая Волга».  Традиционно нашу республику представят туроператоры, санатории, турбазы и гостиницы. Помимо вышивок и сувениров в этом году к дегустации посетителей выставки представят чувашскую национальную кухню. В Минкультуры объяснили, что кухня – неотъемлемая составляющая сельского и экологического туризма нашей республики. Однако этот турпродукт нельзя потрогать и не всегда можно вызвать интерес у потенциального туриста рассказами об особенностях и достоинствах чувашской культуры отдыха. Поэтому в этом году было принято решение о необходимости продемонстрировать чувашскую кухню. Возможно, вкусовые ощущения вызовут у посетителей более яркие  впечатления и побудят его больше задуматься над оздоровлением именно на чувашской гостеприимной земле, выразили надежду в министерстве.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Торговым центрам Чувашии дали год на перенос игровых зон с верхних этажей
ТЕМА ДНЯ

Авиарейсы по этим направлениям должны были открыться в начале июня

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств