Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 09:09
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах выбрали «Мисс Волга 2013»

Фото: tvernews.ru

35 самых красивых представительниц 30 регионов России, а также Украины, Латвии и Казахстана боролись за право увезти домой корону и главный титул конкурса красоты «Мисс Волга 2013». В результате титул самой красивой девушки достался представительнице Твери Ирине Максимовой

 В Чебоксарах завершился конкурс красоты «Мисс Волга 2013», организатором которого является модельное агентство «Мисс Волга», представляющее национальный конкурс красоты «Мисс Россия». 

Всего за право носить титул боролись 35 красавиц из разных уголков России, а также Украины, Латвии и Казахстана. 

Помимо самого участия в конкурсе девушкам представилась возможность побывать на дегустации лучших сортов кофе в венской кофейне «CooffeShop», а также посетить экскурсии по городу, сходить на пляж Солнечного берега. Организаторы устраивали для конкурсанток  прогулки на катерах и караоке-вечерики, водили по кафе и ресторанам. 

Борьба за победу в главной номинации была нешуточная, все участницы выступили на высшем уровне, ошеломив зрителей и судей конкурса своей красотой и талантами. С помощью опытных педагогов и сплоченной работы конкурсанток мероприятие удалось превратить в незабываемое шоу, финал которого прошел во Дворце развлечений «Ренессанс». 

По завершении всех этапов, жюри конкурса назвали победительницу. Титул мисс Волга уехал в Тверь вместе с Ириной Максимовой. 

На промежуточных этапах также были награждены:

Мисс Талант — Анастасия Моисеева г. Пенза
Мисс Интеллект — Юлия Макарова г. Энгельс
Мисс Дружба — Надежда Андреева г. Чебоксары
Мисс Бикини — Евгения Форкаш г. Анапа
Мисс Диско — Малыгина Анастасия г. Ульяновск. 
 
Все участницы получили призы, а четырем из них предоставили уникальную возможность принять участие в конкурсе красоты « Мисс Хан-Шатыр», который пройдет в Казахстане, пишет «Тверское Информационное Агенство». 
 
Победительницами  «Мисс Волга 2013» стали
 
Miss Tourism of Russia — Анастасия Гареева г. Пермь
Miss Globe Russia — Элла Шаламова г. Тюмень
Мисс Интернет — Вера Кутровская г. Астрахань
2-ая вице Мисс Волга 2013 — Элла Шаламова г. Тюмень
1-ая вице Мисс Волга 2013 — Диана Кубасова г. Рига.  
 
Что касается Мисс Волги, ее наградили денежной суммой в размере 50 тыс рублей и путевкой в одну из жарких стран. Также девушка станет участницей престижных международных конкурсов, таких как «Хан -Шатыр» (Казахстан), «Мисс Аполлон» (Турция), «Мисс fashion tv», «Мисс Байкал», где будет представлять Россию, сообщили в «unise.ru».
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...