Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 2.7 м/с Влажность: 78%
Сегодня стартовал велоквест «Чебоксары — город каждого из нас»
Участникам этого мероприятия предстоит не только крутить педали в течение длительного времени, но и преодолевать всевозможные препятствия, отгадывать загадки
14 августа 2013, 13:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Велоквест «Чебоксары — город каждого из нас» стартовал сегодня, с территории парка культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксары. Поучаствовать в мероприятии решили самые активные и энергичные представители молодежи.

В велоквесте принимают участие 16 команд, в каждой по 5 человек. Среди них команды средней школы №62, медицинского факультета ЧГУ им. И.Н. Ульянова, а также «Русские пробежки», «Беги за мной», «Smile» и другие.

Все они будут курсировать по Московскому району Чебоксар и преодолевать различные препятствия. Всего необходимо пройти 8 станций. Здесь участников ждут блиц-опросы, логические задачи на знание истории и современной ситуации в городе, на умение ориентироваться, игры на сплочение. Только при успешном прохождении испытаний, можно будет перейти на другую станцию, сообщает администрация Московского района. Первое место займет команда, которая прошла все станции за наименьшее время.

Победителей ждут дипломы и подарки. Мероприятие подготовлено Молодежным правительством при администрации Московского района г. Чебоксары.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко