Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 80%
В канун Дня города в Чебоксарах пройдет фестиваль альтернативных культур «СОК»
Мероприятие будет напоминать прошедший 30 и 31 мая V фестиваль «Здоровая нация». На «СОКе» выступят исполнители, занявшие призовые места на майском мероприятии
18 июля 2013, 22:24 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

17 августа в Чебоксарах пройдет Межрегиональный молодежный фестиваль альтернативных культур «СОК». Его организатором выступит Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики. Напомним, Мероприятие проводилось и в прошлом году.

«СОК» будет похож на V фестиваль альтернативных культур «Здоровая нация», который проходил в столице Чувашии на 30 и 31 мая 2013 года, при поддержке администрации Московского района г. Чебоксары, фонда «Чувашия» и ЧРО ВОО «Союз добровольцев России». Тогда инициатором данного мероприятия стало Молодежное правительство при администрации Московского района г.Чебоксары.

Сегодня устроители «Здоровой нации» приглашены в состав организационного комитета «СОКа». В Минобразования считают, что ребята обладают достаточным опытом и могут поделиться своими идеями относительно планируемого молодежного события, сообщает администрация Московского района Чебоксар.
 
Уже известно, что исполнители, выступившие на V фестивале «Здоровая нация» и занявшие призовые места в направлениях рок и рэп, будут приглашены на «СОК» в качестве участников.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм