Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 77%
Несостоявшуюся акцию «Ночь театров» перенесли на День города Чебоксар
Мероприятие в рамках празднования Дня республики, в котором должны были принять участие государственные театры Чувашии, было назначено на 23 июня. Но ураганный ветер сорвал планы артистов. В итоге «Ночь театров» перенесли на день города
26 июня 2013, 13:07 | Мой город Чебоксары

Подобная акция должна была состояться в Чувашии впервые. Пять государственных театров Чувашии подготовили оригинальные выступления. Но пронесшийся внезапно по городу ураганный ветер сорвал акцию. Тем не менее, Чувашский государственный экспериментальный театр драмы довел начатое до конца и показал зрителям свое шоу «Ха-ха по-черному». 

Остальные театры посовещались и решили выступить на День города Чебоксары. Таким образом, 18 августа государственный Русский драматический театр представит театрализованную композицию «Мир театра» на площадке перед кинотеатром «Мир Луксор», Театр юного зрителя им. М.Сеспеля покажет отрывки из спектакля «Серебряное войско» на Площади Республики.

Музыкально-сценическую композицию «Сана юратса, т?ван ен» Чувашского государственного академического драматического театра можно будет увидеть на площадке перед Домом торговли.

Чувашский государственный театр оперы и балета продемонстрирует сцены из балета «Лебединое озеро» на площадке перед своим зданием.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм