Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 44%
Фестиваль фейерверков в Чебоксарах оценят интернет-голосованием
Помимо жюри огненные представления на фестивале фейерверков смогут оценить и жители Чувашии. Для них будет организована онлайн-трансляция и интернет-голосование.
19 июня 2013, 17:43 | Мой город Чебоксары
Фото: illizium.com

В числе многочисленных мероприятий, запланированных к Дню Республики, VI Международный фестиваль фейерверков станет далеко не последним по значимости. Обещается грандиозное шоу.

Напомним, в зрелищном шоу примут участие команды из Чебоксар, Москвы, Санкт-Петербурга, Белоруссии и впервые — из Литвы.

Местом проведения шоу, как и в прежние годы, станет чебоксарская набережная и акватория Волги. Время начала праздника фейерверков и 23, и 24 июня в 23 часа. Выступления будут сопровождаться музыкой. 

23 июня шоу начнется после открытия всероссийского фестиваля народного творчества «Родники России». 24 июня пройдет гала-представление и награждение победителей, представивших наиболее яркие и захватывающие программы.

Проголосовать за лучшее представление смогут не только члены жюри, но и горожане. На официальном портале органов власти Чувашии будут организованы онлайн-трансляция и интернет-голосование. Команде, набравшей больше всего голосов, вручат приз зрительских симпатий.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм