Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:12
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарские мужчины показали, каким должен быть идеальный папа

В начале этого лета мы решили выяснить, существуют ли идеальные папы? И объявили поиски таковых. Прошло два с половиной месяца, в течение которых мы получали эссе от родных и друзей самых заботливых, любящих и добрых отцов. 19 августа, в День города, прошло чествование идеальных пап.

Награждение состоялось в рамках открытого городского творческого конкурса детских колясок «Аистёнок». Возле главной сцены, расположенной на Красной площади, собрались сотни людей. Здесь и папы с мамами, и мамы с фантазийными колясками, и бабушки с внуками, и дедушки с бабушками. Кто-то с любопытством наблюдает за тем, что происходит на сцене, кто-то готовится выступить сам.

И вот настает время выйти на сцену нашим замечательным папам. Все они равны, как на подбор. Многие пришли с женами и с детьми. Так, например, поддержать Евгения Прокопьева пришла вся его семья. Супруга Мария и дети, а их у него целых 6: «2 девчонки и 4 мальчишек».

Конкурс «Идеальный папа» задумывался для того, чтобы найти самых лучших родителей-мужчин, которые не будут делить обязанности на свои и мамины, знают ответ на вопрос «Что такое хорошо и что такое плохо?» и бесконечно любят свою семью. Мы, организаторы мероприятия, решили, что все 10 участников, Николаев Алексей, Иванов Дмитрий, Александр Петров, Николаев Алексей, Михайлов Олег, Александров Геннадий, Прокопьев Евгений, Сергеев Антон, Федоров Андрей, Осипов Андрей, достойны звания «Идеальный папа». Ведь эссе, которые прислали мамы, дети, друзья участников, были наполнены такими теплыми словами и любовью, что просто невозможно было усомниться в том, что папы действительно великолепно справляются с родительскими обязанностями.

Конечно, в любом конкурсе должны быть лидеры. Для тех пап, эссе о которых наберут больше всего голосов, было определено 5 номинаций. 
  Самым хозяйственным и умелым папой «Золотые руки» был признан Николаев Алексей. В номинации «Творческая личность» победил Иванов Дмитрий. «Нескучным папой», умеющим занять детишек, был назван Прокопьев Евгений. Осипов Андрей стал «Спортивным папой». А «Умным папой», который и уроки детям поможет сделать и совет ценный даст, был признан Федоров Андрей. Все 5 лидеров получили ценные призы - универсальный набор для пап от Благотворительного Фонда «Дети Отчизны — достойная смена». Подарки вручил заместитель директора Благотворительного Фонда Андрей Николаевич Фомин. Хочется отметить, что организация и поддержка конкурсов, имеющих благородную цель, для Фонда не в новинку. «Дети Отчизны — достойная смена» постоянно работает с подрастающим поколением, занимается патриотическим воспитанием детей, их нравственным, физическим и культурным развитием.

В конкурсе «Идеальный папа» определились победители, но не нашлось проигравших. Все участники получили дипломы «Идеальных пап». И не только. Компания «Дом.ru» (ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг») – ведущий оператор телеком-услуг в российских регионах, поставщик triple-play услуг: широкополосного доступа в интернет, кабельного телевидения (КТВ), телефонной связи – поддержала идею того, что каждый из пап заслуживает награды. Всем 10 папам представитель компании Андрей Кандырин вручил поощрительные призы – пляжные наборы.

Конкурс завершен: победила любовь и забота. Благодарим за помощь в его организации вышеназванных партнеров, а также Администрацию города Чебоксары. Но мы не прощаемся. В ближайшее время читайте на страницах нашей газеты репортажи о 5 папах-лидерах. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...