Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 0
Погода: +12 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
«Идеальный папа»: объявляем голосование открытым!
Поиски идеального папы длились почти целое лето. Пришло время подвести итоги.
14 августа 2012, 09:32 | Екатерина Никитина

Скоро мы с вами узнаем, какой из наших 10 участников самый хозяйственный, кто самый творческий, найдем самого спортивного папу, выберем самого веселого, а также самого умного.

Объявляем голосование открытым! До 17 августа все желающие могут оставить свой голос за того папу, эссе о котором покажется наиболее убедительным, а сам он — наиболее достойным победы.

По итогам голосования мы, то есть организаторы конкурса, выберем 5 (пять) финалистов — лучших пап, собрав которых и создадим образ «Идеального папы». Финалисты получат ценные призы от партнеров и организаторов конкурса на празднике, посвященном Дню города, который будет проводиться 19 августа, в рамках Конкурса семейного творчества «Аистенок». А все остальные получат дипломы участников конкурса «Идеальный папа» — и о них тоже узнают тысячи людей!

Партнеры конкурса: Интернет-газета «Мой город Чебоксары», администрация города Чебоксары, благотворительный фонд «Дети Отчизны — достойная смена», «Дом.ru» (ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг») – ведущий оператор телеком-услуг в российских регионах, поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ в интернет, кабельное телевидение (КТВ), телефонная связь.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей