Сегодня: суббота, 26 мая 2018 года
Курс валют: USD +0,17 96,92 EUR +0,25 61,66
Пробки: 0
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 60%
«Радуга» остается популярным маршрутом для чебоксарских молодоженов
В праздничную неделю, посвященную Дню семьи, любви и верности, несколько пар молодоженов посетили культурно-выставочный центр «Радуга», где уже давно действует специальная программа «В День свадьбы – в музей!».
17 июля 2012, 09:54 | Мой город Чебоксары
Фото: crvclub.ru

Каждый из семи залов «Радуги» открывает молодым супругам оттенки любви в искусстве: оживают истории великих мастеров живописи, которых вдохновляли на создание шедевров их возлюбленные; перекликаются свадебные традиции разных стран на постоянных и передвижных выставках.

Так, Анна и Сергей устроили в залах «Радуги» великолепную фотосессию. День рождения молодой семьи запомнится на всю жизнь романтикой готической эпохи, яркими красками сказочной Индии. В сиянии прославленного витража из Шартрского собора современные супруги как будто переносятся во времена рыцарского служения прекрасной даме. А атмосфера зала Индийской культуры словно усиливает ощущение счастья в этот праздничный день.

Гостями «Радуги» в день свадьбы стали и ее постоянные посетители Елена и Александр. Знакомые экспозиции они увидели новыми глазами – теперь как единая семья; и были рады совершить первое «свадебное путешествие» в Германию и Голландию времен великого Рембрандта на новых выставках музея. С особым трепетом молодожены держали в руках камень любви – гранат, загадывая заветное желание – одно на двоих. Приятный сюрприз ожидал и сотрудников выставочного центра: Александр Ильин в день своей свадьбы преподнес музею в подарок книгу своих стихов.

Культурно-выставочный центр «Радуга»
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств