Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
КВЦ «Радуга» выставляет свои экспозиции в детских лагерях Чувашии
Выставка под названием «Великие сыны России – Михаил Кутузов», приуроченная к 200-летию Отечественной войны 1812 года, побывала в лагерях «Волна» и «Росинка»
15 июня 2012, 12:17 | Мой город Чебоксары
Фото: www.radugaart.ru

Несмотря на то, что у школьников начались каникулы и многие из них находятся в детских оздоровительных лагерях, они не лишены возможности культурного обогащения, и большое содействие в этом вопросе им оказывает КВЦ «Радуга».  

Специально для тех, кто поправляет свое здоровье в лагерях и просто отдыхает там во время летних каникул, «Радуга» проводит выездные выставки «Великие сыны России – Михаил Кутузов». Весной этого года ее посетили 12846 школьников и студентов Чувашии, а в июне выставка начала экспонироваться в детских оздоровительных лагерях Чувашии.

Одними из первых ее увидели подопечные лагерей «Волна» и «Росинка». В планах организаторов посещение и других оздоровительных лагерей республики, чтобы дети из разных районов Чувашии и других регионов страны могли насладиться картинами выдающихся русских баталистов.

Выставка «Великие сыны России – Михаил Кутузов» была создана в Год истории России и приурочена к знаменательной дате - к 200-летию Отечественной войны 1812 года, юбилей которой наступил совсем недавно – 12 июня. Именно в этот день 200 лет назад войска Наполеона вторглись на территорию России, и началась одна из самых кровопролитных войн в истории страны.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм