Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 83%
Открывается Межрегиональный молодежный форум «МолГород» – 2012»
С 5 по 10 июня в Заволжском «Буревестнике» будет проходить четвёртый ежегодный образовательный палаточный лагерь, который представляет собой «идеальную модель» города молодых
05 июня 2012, 11:56 | Мой город Чебоксары
Фото: http://www.molgorod.info/

«Идеальная модель» города, как и реальная, будет со своими улицами, скверами и площадями, названными по направлениям деятельности молодежных общественных организаций, объединений и творческих коллективов. Всего в форуме примут участие около 1500 человек. В большинстве своем это представители молодёжных общественных движений, организаций, советов работающей молодёжи, органов студенческого и ученического самоуправления, неформальных сообществ, молодёжных парламентов и правительств из районов и городов Чувашской Республики, регионов Российской Федерации и зарубежных стран.  

Работать молодые «горожане» будут по 10 направлениям: «Образование и карьера», «Государственное и муниципальное управление», «Культура и творчество», «Лидерство и психология», «PRодвижение», «Экономика и предпринимательство», «IT», «Международные студенческие программы», «Волонтёрство, социальная политика, ЗОЖ», «Молодежная деревня».

Как и в реальной жизни, хорошо поработавшие жители, смогут весело отдохнуть. В программе мероприятия проведение танцевального мастер – класса в «МолГороде», фестиваля альтернативных культур и различных конкурсов среди участников форума.  

Организаторами мероприятия выступили Чувашская республиканская молодёжная общественная организация «Молодежные социальные технологии», Чувашская республиканская молодёжная общественная организация «Чувашия молодая» при поддержке администрации города Чебоксары. 

 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко