Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 49%
20 мая в Национальном музее – флешмоб «Я – экскурсовод»

Флешмоб состоится в рамках акции «Ночь музеев»

03 мая 2017, 16:34 | Мой город Чебоксары

Чувашский национальный музей предлагает во время проведения «Ночи музеев» записать на свой смартфон небольшое видео (продолжительностью до 90 секунд) на тему выставки, экспоната, мероприятия, которые будут проходить в этот момент в музее. Это может быть небольшая экскурсия, рассказ о музее, описание понравившегося экспоната.

Снятое видео нужно опубликовать в личном профиле в соцсетях «Одноклассники», «ВКонтакте» или Facebook с хэштегами акции #ночьмузеев2017, #культурарф, #яэкскурсовод и хештэгом музея или его филиалов, где было снято видео: #чувашский_национальный_музей, #МузейЧапаева, #литературныймузей, #музей_чувашской_вышивки, #МузейСеспеля.

Затем будет выбран победитель – автор самого интересного рассказа – среди наиболее популярных публикаций, и до следующей «Ночи музеев» победитель и его семья станут почетными гостями музея, смогут приходить в него в любое время совершенно бесплатно (на коммерческие выставки льгота не распространяется).

23 мая имя и видео победителя будут опубликованы на сайте музея и в социальных сетях музея с хештэгами #культурарф, #яэкскурсовод и хештэгом музея или его филиалов.

24 мая на портале «Культура.РФ» будет опубликована подборка видео всех победителей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм