Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
29 апреля в Чебоксарах – большой велопробег в честь Дня Победы
17 апреля 2017, 15:12 | Мой город Чебоксары

29 апреля 2017 года по улицам города Чебоксары пройдет большой велопробег, посвященный 72 - летию Победы в Великой Отечественной Войне.

Сбор участников велопробега начнется в 11 часов на Красной площади. Перед стартом маршалы проконсультируют участников велопробега, раздадут им наклейки с порядковыми номерами, а также, для велолюбителей и зрителей мероприятия состоится зарядка-разминка, которую проведут игроки муниципальных профессиональных команд «ХК Чебоксары» и БК «Чебоксарские Ястребы».


Маршрут велопробега: Красная площадь – Президентский бульвар – Московский мост – Московский проспект – кольцо «Роща» – Московский проспект – Президентский бульвар – Красная площадь (напротив Чувашского драматического театра).


Те, у кого нет двухколесного транспорта, смогут воспользоваться услугами велопроката. На середине маршрута велопробега, на остановке «Студенческий городок» будет организован пит-стоп (стоянка) с раздачей воды участникам велопробега. По окончанию велопробега будет проведена лотерея и розыгрыш призов, главный приз которой– велосипед!

Торжественное открытие мероприятия и старт велопробегу будут даны в 12 часов на Красной площади.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм