Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 44%
В Радуге состоялся концерт "Трио гитаристов "Подкова""
11 декабря в культурно-выставочном центре «Радуга» состоялся концерт "Трио гитаристов «Подкова»"
12 декабря 2011, 12:27 | Анастасия Луканова

Традиционно декабрь является месяцем подарков в преддверии Нового года и Рождества. Одним из музыкальных подарков посетителям культурно-выставочного центра «Радуга» стал концерт гитарной музыки в исполнении трио «Подкова». Все ожидания и ассоциации, которые вызывает этот прекрасный инструмент у слушателей, - темпераментная латиноамериканская музыка, элегантная классика, задушевные русские романсы, дружные бардовские песни, современные инструментальные вариации – были воплощены в одном концерте.

 
По словам участниц трио, некоторые произведения для них особенно дороги. В репертуаре коллектива обязательно присутствуют творения их любимых учителей, как зажигательная «Самба» Виталия Харисова. А исполнение «Восточного танца», всегда вызывающего восторг слушателей, в свое время «одобрил» сам автор Виктор Козлов.
 
Все участницы трио «Подкова» являются преподавателями музыки и помогают развиваться молодым талантам. В концерте принял участие ученик Екатерины Васильевой Бахтин Кирилл, который только три месяца назад поступил в первый класс Детской музыкальной школы им. Максимова. Он исполнил одну из самых знаменитых рождественских песен в мире – «Тихую ночь», которая еще раз напомнила слушателям о грядущих радостных праздниках.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм