Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 02:08
 
Реклама







загрузка...

20 ноября в центре "Радуга" состоялся авторский вечер поэта Алексея Хабарова

20 ноября в культурно-выставочном центре "Радуга" состоялся творческий вечер "От Ивана-чудака к Ивану Стотысячному" поэта Алексея Хабарова.

Удивителен путь развития его стихотворного таланта. Алексей Хабаров окончил Зеленодольский механический техникум по специальности "Обработка металлов давлением", работал на производственном объединении "Завод им. Серго", после переезда в Чувашию начал трудиться на ПО "Чебоксарский завод промышленных тракторов". Начав посещать литературный кружок при редакции заводской газеты "Тракторостроитель", он окончательно понял, что его истинным призванием является поэзия.

 В 1999 году вышла в свет первая книга Алексея Хабарова "Сказ о Чудаке". Позднее появились "Настасья Микулична" и "Любовь амазонки". В исполнении автора в "Радуге" прозвучали отрывки из этих книг. Также было представлено новое произведение, пока еще не законченное, основанное на исторических событиях периода татаро-монгольского ига, - "Иван Стоысячный".

 
 
На творческой встрече с читателями в "Радуге" в исполнении автора прозвучали отрывки из всех произведений. Неизменно патриотичные, стихи Хабарова представляют как идеал личность нравственную, высоко духовную, чувствующую красоту и силу природы.
Музыкальным приветствием гостям встречи были песни маленькой звездочки ДМШ им. Максимова Ксюши Петровой. Мысли о молодом поколении, о назначении поэта и судьбах России - личные слова поэта были особенно долгожданны для почитателей его таланта, которые выразили надежду на скорую встречу с самим автором и его новыми работами.
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...