Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 7
Погода: +8 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 66%
В Чебоксарах состоится конкурс «Мисс «Тихая Чувашия»
В четверг, 20 октября, во Дворце культуры «Салют» пройдет конкурс среди девушек-инвалидов по слуху «Мисс «Тихая Чувашия».
17 октября 2011, 16:49 | Мой город Чебоксары

Этот фестиваль проводится в пятый раз. Реализация своих возможностей, самоутверждение в жизни, преодоление психологического барьера в общении инвалидов со здоровыми людьми, популяризация творчества юных инвалидов, привлечение внимания со стороны государственных, коммерческих и общественных организаций к проблемам детей-инвалидов – вот одни из основных целей данного конкурса.

Шесть участниц из РГОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа для глухих, слабослышащих и позднооглохших» города Чебоксары и РГОУ «Цивильская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 1» будут участвовать в фестивале «Мисс «Тихая Чувашия».

В программе ожидаются «Визитная карточка», «Интеллектуальный конкурс», «Физкультминутка», «Я самая талантливая», «Искусство дефиле». В этом фестивале люди с ограниченными физическими возможностями покажут все свои творческие способности.

Победительниц определят по нескольким номинациям: «Мисс Тихая Чувашия», «Мисс Осень», «Мисс Очарование», «Мисс Обаяние», «Мисс Изюминка», «Мисс Грация». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм