Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 77%
В Чебоксарах состоится конкурс «Мисс «Тихая Чувашия»
В четверг, 20 октября, во Дворце культуры «Салют» пройдет конкурс среди девушек-инвалидов по слуху «Мисс «Тихая Чувашия».
17 октября 2011, 16:49 | Мой город Чебоксары

Этот фестиваль проводится в пятый раз. Реализация своих возможностей, самоутверждение в жизни, преодоление психологического барьера в общении инвалидов со здоровыми людьми, популяризация творчества юных инвалидов, привлечение внимания со стороны государственных, коммерческих и общественных организаций к проблемам детей-инвалидов – вот одни из основных целей данного конкурса.

Шесть участниц из РГОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа для глухих, слабослышащих и позднооглохших» города Чебоксары и РГОУ «Цивильская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 1» будут участвовать в фестивале «Мисс «Тихая Чувашия».

В программе ожидаются «Визитная карточка», «Интеллектуальный конкурс», «Физкультминутка», «Я самая талантливая», «Искусство дефиле». В этом фестивале люди с ограниченными физическими возможностями покажут все свои творческие способности.

Победительниц определят по нескольким номинациям: «Мисс Тихая Чувашия», «Мисс Осень», «Мисс Очарование», «Мисс Обаяние», «Мисс Изюминка», «Мисс Грация». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм