Сегодня: вторник, 18 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,1 10,61 EUR -0,53 67,75
Пробки: 6
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 55%
5 сентября в Казани в рамках фестиваля MEGAFONLIVE выступит группа «Чайф»
5 сентября в 20.00 «МегаФон» приглашает всех казанцев и гостей города на необычный концерт на площадке перед стадионом Казань-Арена. Вход – свободный
03 сентября 2015, 13:43 | Мой город Чебоксары

Главная особенность проекта MEGAFONLIVE – формат концертов: они будут проходить параллельно в двух городах, связанных между собой онлайн-трансляцией. Гости смогут побывать сразу на двух мероприятиях одновременно и поделиться эмоциями и впечатлениями не только с окружающими, но и со зрителями с другого концерта.

«Проект MEGAFONLIVE – это еще один шаг в нашей работе над новым позиционированием «По-настоящему рядом». Мы уверены, что задача технологий – помогать людям быть ближе друг к другу, делиться эмоциями в каждый момент, когда это важно: написать, позвонить, отправить фотографию или показать видео. Так же, как связь «МегаФона» соединяет людей по всей России, так и концерты MEGAFONLIVE сближают людей из разных городов. Этим проектом мы хотим показать, что у каждого из нас намного больше по-настоящему близких людей, чем нам кажется», – рассказывает Виолетта Зубкова, директор по маркетинговым коммуникациям компании «МегаФон».

5 сентября на огромных экранах на площадке перед Казань-Ареной будет вестись онлайн-трансляция с параллельного концерта Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер» в Нижнем Новгороде. Зрители концертов смогут увидеть, что происходит в этот момент в «параллельном» городе. Во время мероприятия будет несколько включений, когда города смогут услышать друг друга и пообщаться, а кульминацией вечера станет песня, исполненная артистами и гостями одновременно в обоих городах. Этот первый в своем роде эксперимент одновременного живого выступления наглядно покажет, что музыка и качественная связь способны объединять города и людей, независимо от расстояний.

«Мы рады принять участие в таком масштабном и интересном проекте, – комментирует Владимир Шахрин, лидер группы Чайф. – Наши концерты традиционно собирают поклонников из нескольких поколений, а теперь нас будут слушать люди сразу в нескольких городах. И приятно, что вход на концерты абсолютно свободный, это значит, что к нам сможет присоединиться каждый желающий. Надеемся, что вы придёте со своими родными и друзьями. Чем больше близких людей мы соберем, тем веселее будет наш праздник!».

Во время выступления артистов у зрителей будет возможность в режиме реального времени проголосовать за понравившуюся песню. Песня, набравшая большее число голосов, будет исполнена на бис в завершение концерта.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет