Сегодня: среда, 16 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,92 93,95 EUR -0,14 59,65
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 63%
В Чебоксарах завершился конкурс красоты «Мисс Поволжье 2015»
Победительницей стала 16-летняя Екатерина Евдокимова из Челябинска
02 сентября 2015, 11:56 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах завершился конкурс красоты «Мисс Поволжье 2015». В этом году конкурс проходил уже в девятый раз. В нем принимали участие девушки из городов Поволжья, Центральной России и Урала – всего 34 девушки.

Участницы посетили Новочебоксарский социально-реабилитационный центр для детей, подарили подарки от спонсоров, провели зарядку с ребятами.

В этом году участницы конкурса показали много оригинальных номеров. Зоя Баталова из Тольятти поразила настоящим шоу-номером: разбрасывала одновременно на 4 холстах сумбурные мазки, а когда холсты перевернули и соединили – получился цельный портрет Мерлин Монро. Анна Гришина из Пензы спела лучшую песню. А саратовская участница Маргарита Паркина заняла первое место в номинации танец.

Главное фешн-мероприятие в рамках конкурса Мисс Поволжье – это традиционный закрытый показ от Чебоксарского трикотажа. Благодаря сотрудничеству этого российского предприятия с итальянскими дизайнерами девушки, занявшие призовые места в конкурсе, примут участие в качестве моделей в Миланской неделе моды.

По результатам всех испытаний в Италию отправятся Наиля Саляхова из Ижевска, а также Татьяна Ангелич из Удмуртии, завоевавшие титулы мисс Подиум и мисс Очарование соответственно.

Традиционно были выбраны Первая Вице Мисс и Вторая Вице Мисс. Ими стали Анна Гришина из Пензы и Ирина Богданова из Дзержинска.

Ставшая «Мисс Поволжье-2015» Екатерина Евдокимова из Челябинска – одна из самых молодых участниц конкурса – ей всего 16. Она также примет участие в Миланской неделе Моды.

Две участницы из Чувашии – Юлия Николаева и Ирина Тимофеева стали, соответственно, Мисс Фитнесс и Мисс Дружба.

Финал «Мисс Поволжье-2015» проходил на площади перед Торговым комплексом «Ярмарка», по случаю 20-летия Ярмарки подарки сыпались как из рога изобилия: Екатерина Варнава – резидент Камеди Вумен и ведущая шоу – получила норковую шубу, а один из арендаторов – автомобиль. Ну, а все чебоксарцы, пришедшие на финал, увидели выступление финалистки Евровидения – Полины Гагариной.

О том, как проходил конкурс, смотрите по субботам в 20.00 на Телеканале 21+.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чебоксарские депутаты отказались избирать нового главу города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

ТЕМА ДНЯ

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

В то же время во время прокурорской проверки выяснилось, что на «Водоканале» не использовали часть реагентов для очистки воды

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм