Сегодня: понедельник, 20 ноября 2017 года
Курс валют: USD 94,45 EUR 59,63
Пробки: 3
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 94%
В Чебоксарах завершился конкурс красоты «Мисс Поволжье 2015»
Победительницей стала 16-летняя Екатерина Евдокимова из Челябинска
02 сентября 2015, 11:56 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах завершился конкурс красоты «Мисс Поволжье 2015». В этом году конкурс проходил уже в девятый раз. В нем принимали участие девушки из городов Поволжья, Центральной России и Урала – всего 34 девушки.

Участницы посетили Новочебоксарский социально-реабилитационный центр для детей, подарили подарки от спонсоров, провели зарядку с ребятами.

В этом году участницы конкурса показали много оригинальных номеров. Зоя Баталова из Тольятти поразила настоящим шоу-номером: разбрасывала одновременно на 4 холстах сумбурные мазки, а когда холсты перевернули и соединили – получился цельный портрет Мерлин Монро. Анна Гришина из Пензы спела лучшую песню. А саратовская участница Маргарита Паркина заняла первое место в номинации танец.

Главное фешн-мероприятие в рамках конкурса Мисс Поволжье – это традиционный закрытый показ от Чебоксарского трикотажа. Благодаря сотрудничеству этого российского предприятия с итальянскими дизайнерами девушки, занявшие призовые места в конкурсе, примут участие в качестве моделей в Миланской неделе моды.

По результатам всех испытаний в Италию отправятся Наиля Саляхова из Ижевска, а также Татьяна Ангелич из Удмуртии, завоевавшие титулы мисс Подиум и мисс Очарование соответственно.

Традиционно были выбраны Первая Вице Мисс и Вторая Вице Мисс. Ими стали Анна Гришина из Пензы и Ирина Богданова из Дзержинска.

Ставшая «Мисс Поволжье-2015» Екатерина Евдокимова из Челябинска – одна из самых молодых участниц конкурса – ей всего 16. Она также примет участие в Миланской неделе Моды.

Две участницы из Чувашии – Юлия Николаева и Ирина Тимофеева стали, соответственно, Мисс Фитнесс и Мисс Дружба.

Финал «Мисс Поволжье-2015» проходил на площади перед Торговым комплексом «Ярмарка», по случаю 20-летия Ярмарки подарки сыпались как из рога изобилия: Екатерина Варнава – резидент Камеди Вумен и ведущая шоу – получила норковую шубу, а один из арендаторов – автомобиль. Ну, а все чебоксарцы, пришедшие на финал, увидели выступление финалистки Евровидения – Полины Гагариной.

О том, как проходил конкурс, смотрите по субботам в 20.00 на Телеканале 21+.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Умерьте имперский пыл: Совет старейшин призвал Путина защитить чувашский язык

Старейшины раскритиковали руководство республики и заявили о необходимости изучения чувашского языка

ТЕМА ДНЯ

В честь предстоящего праздника уже украшают парки города, а на площади Республики устанавливают главную елку

Чиновники решили праздновать выполнение работ по благоустройству поэтапно

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»

Для тех, кому очень хочется, но не получается собрать целую команду, чтобы поиграть в активные игры