Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 60%
В Чебоксарах завершился конкурс красоты «Мисс Поволжье 2015»
Победительницей стала 16-летняя Екатерина Евдокимова из Челябинска
02 сентября 2015, 11:56 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах завершился конкурс красоты «Мисс Поволжье 2015». В этом году конкурс проходил уже в девятый раз. В нем принимали участие девушки из городов Поволжья, Центральной России и Урала – всего 34 девушки.

Участницы посетили Новочебоксарский социально-реабилитационный центр для детей, подарили подарки от спонсоров, провели зарядку с ребятами.

В этом году участницы конкурса показали много оригинальных номеров. Зоя Баталова из Тольятти поразила настоящим шоу-номером: разбрасывала одновременно на 4 холстах сумбурные мазки, а когда холсты перевернули и соединили – получился цельный портрет Мерлин Монро. Анна Гришина из Пензы спела лучшую песню. А саратовская участница Маргарита Паркина заняла первое место в номинации танец.

Главное фешн-мероприятие в рамках конкурса Мисс Поволжье – это традиционный закрытый показ от Чебоксарского трикотажа. Благодаря сотрудничеству этого российского предприятия с итальянскими дизайнерами девушки, занявшие призовые места в конкурсе, примут участие в качестве моделей в Миланской неделе моды.

По результатам всех испытаний в Италию отправятся Наиля Саляхова из Ижевска, а также Татьяна Ангелич из Удмуртии, завоевавшие титулы мисс Подиум и мисс Очарование соответственно.

Традиционно были выбраны Первая Вице Мисс и Вторая Вице Мисс. Ими стали Анна Гришина из Пензы и Ирина Богданова из Дзержинска.

Ставшая «Мисс Поволжье-2015» Екатерина Евдокимова из Челябинска – одна из самых молодых участниц конкурса – ей всего 16. Она также примет участие в Миланской неделе Моды.

Две участницы из Чувашии – Юлия Николаева и Ирина Тимофеева стали, соответственно, Мисс Фитнесс и Мисс Дружба.

Финал «Мисс Поволжье-2015» проходил на площади перед Торговым комплексом «Ярмарка», по случаю 20-летия Ярмарки подарки сыпались как из рога изобилия: Екатерина Варнава – резидент Камеди Вумен и ведущая шоу – получила норковую шубу, а один из арендаторов – автомобиль. Ну, а все чебоксарцы, пришедшие на финал, увидели выступление финалистки Евровидения – Полины Гагариной.

О том, как проходил конкурс, смотрите по субботам в 20.00 на Телеканале 21+.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко