Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,1 93,66 EUR +0,09 59,91
Пробки: 1
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 79%
XVI Международный фестиваль языков в Чувашии
В октябре 2011 года в Чувашии состоится XVI Международный фестиваль языков, в котором планируется участие гостей из Германии, Франции, Греции, Нидерландов, Польши, Австрии.
28 сентября 2011, 13:52 | Мой город Чебоксары

Организаторами фестиваля являются Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики и Молодежная эсперанто-ассоциация Чувашской Республики.

В рамках проведения фестиваля языков пройдет цикл мероприятий, способствующих развитию интереса к иностранным и национальным языкам. Это викторины, лекции, круглые столы, презентации, конференции, интернациональные караваны, поездки в районы Чувашии, встречи студентов со специалистами по языковым вопросам, с гостями фестиваля.

22 и 23 октября 2011 г. пройдут презентации языков. Это краткая 45-минутная встреча, на которой можно узнать о том, где говорят на том или ином языке, грамматике, лексике с примерами, интересными фактами о языке, с демонстрацией алфавита, литературы, национальной символики.

Торжественная церемония открытия фестиваля состоится 22 октября в 14.00 часов в Чувашском государственном педагогическом университете имени И.Я. Яковлева.

Минобразования Чувашии 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Чебоксарцам предложили выбрать звезду эстрады, которая выступит на Дне города

Горожанам предлагают выбрать между группами "Серебро", "Иванушки International", "Ума Турман", "Браво", "На-На" и артистами Верой Брежневой, Стасом Пьехой и Анитой Цой

ТЕМА ДНЯ

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм