Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2.7 м/с Влажность: 71%
Бременские музыканты выступят на льду новочебоксарского «Сокола»
Шоу под названием «Бременские музыканты на льду» состоится 26 марта в Ледовом дворце «Сокол»
17 марта 2015, 14:59 | Мой город Чебоксары
Фото: 2do2go.ru

В Новочебоксарске в Ледовом дворце «Сокол» состоится шоу  «Бременские музыканты на льду» - новое  российское ледовое представление для всей семьи, созданное в 2009 году к 40-летию легендарного мультфильма. 

Создать сказочную атмосферу на льду помогут потрясающее воображение декорации, а великолепное фигурное катание актеров, исполняющих роли персонажей мультфильма, обещает увлекательное, и зрелищное представление, которое оставит самые яркие впечатления у зрителя. Шоу будет сопровождаться любимыми с детства мелодиями из мультфильма, которые заиграют новыми красками благодаря современной обработке. Герои сказки заговорят голосами звезд российского шоу-бизнеса. Например, Короля и Атаманшу банды разбойников озвучил резидент Comedy club Александр Рева. Партию трубадура исполнит знаменитый поп-певец в России Дима Билан. 

Помимо декораций будет использована уникальная технология 3D мэппинга, а усилить ощущение полного погружения в сказку поможет большой проекционный экран, на котором место действия и герои будут изображены крупным планом совместно с мультипликационными образами.

Шоу состоится 26 марта, сообщили в Минспорта Чувашии. Начало в 19.00 часов. Цена билета - от 800 до 1800 рублей в зависимости от сектора.       

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм