Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 3
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 49%
В конкурсе бальных танцев в Чебоксарах приняли участие 28 кадетских команд
В Чебоксарах подвели итоги конкурса бального танца кадет «Вальс Победы» в рамках VIII межрегионального открытого конкурса бального танца «Кадетский Георгиевский бал»
28 января 2015, 12:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

27 января во Дворце детского (юношеского) творчества города Чебоксары  прошел  конкурс бального танца кадет «Вальс Победы» в рамках VIII межрегионального открытого конкурса бального танца «Кадетский Георгиевский бал». По сообщению Минобразования Чувашии, в конкурсе приняли участие 28 команд, состоящих из более 300 кадетов 6 – 8 классов. В этом году мероприятие проводилось в рамках республиканского месячника оборонно-массовой и спортивной работы и было приурочено к 70-й годовщине празднования Победы в Великой Отечественной войне.

Конкурсная программа бала была представлена презентационной и исполнительской частью. В презентационной части бала все ансамбли-участники мероприятия прошли гранд-маршем. В ходе исполнительской части состоялись конкурсы, где определили Приму и Премьера бала, а также лучшую бальную пару. Кроме того, участники показали обязательную бальную композицию и бальную композицию ансамбля.

В результате победителями конкурса  «Обязательная бальная композиция» среди 6 классов стали кадеты Моргаушской средней школы, среди кадетов 7 классов первое место в этой же номинации присудили представителям чебоксарской средней школы №3,  среди 8 классов – средней школы №2 города Шумерля.

Победителями номинации «Свободная бальная композиция» среди 7 и 8 классов стали соответственно Лицей государственной службы и управления Канаша и шумерлинская средняя школа № 2.

 «Лучшей бальной парой» среди 7-ых классов признали представителей чебоксарской школы №3, среди 8-ых классов - Большеяниковской средней школы Урмарского района.

Все бальные ансамбли, принявшие участие в мероприятиях бала, были награждены дипломами участника, а руководители и хореографы – соответствующими сертификатами, победители и призеры в номинациях  - дипломами и кубками.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм