Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 2
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 2.6 м/с Влажность: 90%
7 ноября выходит первая серия музыкального сериала, который сняла Чичерина
Героев озвучивают лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец, Настя Полева, Коля Ротов и музыкант Константин Лекомцев
07 ноября 2014, 14:23 | Мой город Чебоксары
Фото: http://www.chicherina.com/

7 ноября выходит первая серия музыкального сериала «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира», который сняла Юлия Чичиерина.

Музыкальный сериал «Сказки» называют новым аудио-визуальным альбомом группы «Чичерина». Сериал снят в жанре reality-art и его суть заключается в отказе от привычного съемочного процесса и создании видео в максимально естественных условиях.


Юлия Чичерина

—Уже давно я все снимаю на видео, и на каждую новую свою песню стараюсь делать видео.  В путешествиях со мной всегда случается что-то интересное, попадаются интересные персонажи, люди, животные и места. Все это я снимаю и потом монтирую клипы. Я действую налегке, нет никаких ограничений, я узнаю новое, и все получается так, как есть, как и должно быть. Это и есть reality art.


Клип для сериала «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира», по словам певицы, было снято во время путешествия из Москвы в Тибет на автомобиле. В нем рассказывается о том, что планете Земля угрожает опасность из-за кометы, которая летит на Землю. Поэтому героиня отправляется на поиски людей, которые живут в волшебной сттране и могут управлять небесными телами. А на сложном пути ей помогают птицы и животные.

Сериал можно будет увидеть на официальном сайте Юлии Чичериной.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко