Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +2 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
Игнатьев Киркорову: ваш приезд — подарок для аграрного региона
Перед концертом в Чебоксарах Филипп Киркоров встретился с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым
13 октября 2014, 08:21 | Евгений Петров
Фото: cap.ru

12 октября состоялась встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева с народным артистом Российской Федерации Филиппом Киркоровым, который приехал в Чебоксары с шоу-программой «Другой», сообщает портал органов власти ЧР.

Глава республики обратил внимание Киркорова на то, что его выступление пришлось на День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«42 процента жителей республики живут на селе, и Ваш приезд — это подарок для аграрного региона», — заявил Михаил Игнатьев.

Кроме этого, Игнатьев рассказал певцу, что 9-11 октября в республике проходил Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», который посетил Владимир Путин, и подчеркнул, что участники и гости форума дали высокую оценку организации столь масштабного мероприятия.

Филипп Киркоров, в свою очередь, пообещал, что шоу в Чебоксарах будет грандиозным, потому что на любые площадки его творческий коллектив приезжает в полном составе, а также привозятся все декорации, предназначенные для выступления артиста.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм