Сегодня: среда, 26 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,24 93,66 EUR +0,25 59,91
Пробки: 3
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 55%
Игнатьев Киркорову: ваш приезд — подарок для аграрного региона
Перед концертом в Чебоксарах Филипп Киркоров встретился с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым
13 октября 2014, 08:21 | Евгений Петров
Фото: cap.ru

12 октября состоялась встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева с народным артистом Российской Федерации Филиппом Киркоровым, который приехал в Чебоксары с шоу-программой «Другой», сообщает портал органов власти ЧР.

Глава республики обратил внимание Киркорова на то, что его выступление пришлось на День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«42 процента жителей республики живут на селе, и Ваш приезд — это подарок для аграрного региона», — заявил Михаил Игнатьев.

Кроме этого, Игнатьев рассказал певцу, что 9-11 октября в республике проходил Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», который посетил Владимир Путин, и подчеркнул, что участники и гости форума дали высокую оценку организации столь масштабного мероприятия.

Филипп Киркоров, в свою очередь, пообещал, что шоу в Чебоксарах будет грандиозным, потому что на любые площадки его творческий коллектив приезжает в полном составе, а также привозятся все декорации, предназначенные для выступления артиста.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Чебоксарцам предложили выбрать звезду эстрады, которая выступит на Дне города

Горожанам предлагают выбрать между группами "Серебро", "Иванушки International", "Ума Турман", "Браво", "На-На" и артистами Верой Брежневой, Стасом Пьехой и Анитой Цой

ТЕМА ДНЯ

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм