Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 07:08
 
Реклама







загрузка...

Арнольд Шварценеггер возвращается в кино

12 июля 2011, 17:35 | | Комментарии (0)

Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер возвращается в кинематограф и снимется в классическом вестерне "Последний бой".

Его съемки начнутся в сентябре на площадках киностудии "Лайонсгейт" в Голливуде. Об этом сообщили в понедельник влиятельный еженедельник "Интертейнмент уикли" и интернет-издание "Деллайн Голливуд".

Источники подчеркивают, что сценарий "старомодного вестерна написан специально под 63-летнего человека /Шварценеггеру 63 года/, сломленного жизнью и с грузом моральной ответственности на плечах".

Агентство "Криэйтив артист эдженси", представляющее интересы "Терминатора", и студия "Лайонсгейт" отказались прокомментировать данные СМИ, но не опровергли их.

В мае Шварценеггер приостановил все проекты, находившиеся в работе. Это - съемки в кинодраме "Плач Мачо" продюсера, обладателя кинопремии "Оскар" Альберта Рудди, вестерн "Последний бой" и выпуск серии комиксов "Губернатор". Решение было обусловлено личными обстоятельствами. Последний раз на телеэкране бывший "Мистер Олимпия" появлялся в 2010 году в фильме "Неудержимые".

Шварценеггер, намеревавшийся вернуться в кино, отложил эти планы до разрешения ситуации, возникшей вокруг его расставания с супругой Марией Шрайвер. Ранее газета Los Angeles Times обнародовала признание "Терминатора" в том, что он стал отцом ребенка бывшей домработницы, проработавшей у экс-первой пары штата более 20 лет. В начале июля Шрайвер подала в суд заявление о разводе.

Сам Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность. По этой причине Los Angeles Times намеренно не обнародовала имени бывшей домработницы семьи актера, а также пол и имя ее ребенка. Однако в интернете уже появились фотографии домработницы и ее сына.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...