Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 4 м/с Влажность: 91%
Чувашский художественный музей проведет «Майский бал»
17 мая, в день проведения Международной акции «Ночь музеев», в Чувашском государственном художественном музее состоится Майский бал, а также знакомство с выставками «Новые поступления. 2004-2014» и «Без будущего нет прошлого» Петра Пупина
16 мая 2014, 09:47 | Мой город Чебоксары

17 мая Чувашский государственный художественный музей приглашает всех на Майский бал в сопровождении Лауреата международных конкурсов Чебоксарской Муниципальной певческой капеллы «Классика». На праздник музыки и танца могут прийти все желающие. В Минкультуры Чувашии подчеркнули, что возрастная категория не имеет значения, приглашаются все, кто чувствует в себе силы и бодрость юных лет, кто умеет радоваться жизни. 

Помимо загадочного, неуловимого, завораживающего взгляд и душу бала гостей музея ждут выставки «Новые поступления. 2004-2014» и «Без будущего нет прошлого» Петра Пупина. Все гости смогут не только насладиться грацией танцующих пар, но и посмотреть произведения, которыми пополнился музей за последние 10 лет – это и живопись, и графика, и ДПИ, скульптура, рассказали в Чувашском художественном музее. 

Также участников акции ждут мастер-классы (вальса, польки, кадрили) от танцмейстеров Татьяны Никитиной и Руслана Охливанкина, а также игры, конкурсы, развлечения и сюрпризы.  Родители и дети смогут пообщаться в  Мастерской «Очень Умелые ручки», в которой будут проводиться мастер-классы  «Цирковые лошадки»,  «Майская поляна»,  Текстильная кукла (лошадки, медведи),  «Счастье» - куклы-завёртыши,  «Флористическая фантазия» и многое другое.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко