Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5.9 м/с Влажность: 84%
В турнире по спортивным танцам в Чебоксарах приняло участие 700 пар
1-2 февраля в Чебоксарах состоялось масштабное событие – Открытое первенство города Чебоксары по танцевальному спорту «На балу у «Эврики» - 2014»
04 февраля 2014, 15:48 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Танцевально-спортивный клуб «Эврика» Дома детского творчества города Чебоксары под руководством Натальи и Владислава Емельяновых организовал в Чебоксарах масштабное танцевальное шоу – Открытое первенство города Чебоксары по танцевальному спорту «На балу у «Эврики» - 2014».

В этом году для участия в турнире в Чебоксары съехались почти 700 танцевальных дуэтов, в том числе лучшие пары Самарской, Кировской, Нижегородской и Пензенской областей, Татарстана, Удмуртии, Марий Эл, Мордовии и Чувашии. В соревновании начинающих спортсменов (массовый спорт) приняли участие дети от 5 лет и взрослые пары, любители танцевального спорта, более 400  начинающих танцоров. В общей сложности танцоры участники представляли 45 танцевальных школ Поволжья. Судили выступление 72 судьи международной и всероссийской категории.  

В отделе образования города Чебоксары рассказали, что согласно условиям конкурса, танцевальные пары должны были выступить в европейской и латино-американской программах. Участников разделили на 32 возрастные группы. Борьба между участниками разгорелась не на шутку. Несмотря на опыт и силу соперников, танцевальным парам Чувашии удалось составить им достойную конкуренцию и стать победителями в 10 номинациях. Более 30 пар вышли в финал первенства и стали призерами, уточнили в администрации Чебоксар. 

Организаторы турнира отметили еще одно важное событие, которое прошло в рамках этих соревнований – Первенство ПФО в группе юниоры-2 (двоеборье). Здесь приняли участие 37 спортивных пар очень высокого уровня – мастера классов «А» и «В». В финал наряду с ними попали и спортсмены ТСК «Эврика» Никита Байкалов и Дарья Крыльцова. Ребята совсем немного уступили победителям первенства - ТСК «Империал» из Нижнего Новгорода.       

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко