Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 5
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 42%
В Чебоксарах проведут очередной конкурс «Мисс «Тихая Чувашия»
19 ноября во Дворце культуры «Салют» пройдет ежегодный конкурс среди девушек-инвалидов по слуху «Мисс «Тихая Чувашия»
15 ноября 2013, 14:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В администрации Чебоксар сообщили, что в этом году в конкурсе «Мисс «Тихая Чувашия» будут участвовать 5 девушек из столицы Чувашии и Цивильска. Претенденткам на звание «Мисс» от 15 до 17 лет. Все они имеют группу инвалидности по слуху. В программу конкурса входят несколько заданий, в котором участницы продемонстрируют артистичность, мастерство в самодеятельном творчестве, спортивные данные, умение держаться на сцене. 

Сам конкурс направлен на развитие толерантности в обществе. Главная его цель –поддержка наиболее талантливых и перспективных детей с ограниченными физическими возможностями, победа над стереотипами в отношении к инвалидам, обмен творческими достижениями среди участников, популяризация творчества юных инвалидов. 

В мэрии города отметили, что молодежь с инвалидностью ограничена в общении и возможности творческого самовыражения, поэтому проведение таких мероприятий позволяет укрепить позитивный имидж инвалидов в общественном мнении, содействует их активной интеграции в современное общество. 

Начало в 14.00 часов. Вход свободный.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм